Ihr Weg zu Uns

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und unter Leute kommen? Dann kommen Sie zum

FC Treptow ! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Beitragsordnung

Der FC Treptow e.V. erhebt von seinen aktiven und passiven Mitgliedern monatlich Beiträge zur Sicherung aller materiellen Voraussetzungen und zur Gestaltung des Vereinslebens.

Aufnahmegebühr:  einmalig 10,00 EUR.

Geltungsbereich:

Junioren: Bis Vollendung des 18. Lebensjahres 6,00 EUR Monat

Senioren: Ab Vollendung des 18. Lebensjahres 10,00 EUR Monat

Beitragssonderregelungen:

Aktive Senioren die Arbeitslos, Auszubildende, Studenten, Praktikanten oder Wehr- und

Ersatzdienstleistende sind, zahlen: 6,00 EUR Monat

Passive Mitglieder: 6,00 EUR Monat

Beitragsbefreiung wird vom Vorstand entschieden für Ehrenmitglieder und verdienstvolle Funktionäre.

In Härtefällen kann auf schriftlichen Antrag des Mitglieds (langfristige Krankheit. langzeitiger Aufenthalt außerllalb des Wohnorts) vom Vorstand nach Einzelprüfung abweichend von der Beitragsordnung entschieden werden.

Beitragszahlung:

Die Beitragszahlung erfolgt unbar auf das Konto des FC Treptow

BIC: BEVODEBBXXX

Berliner Volksbank

In Ausnahmefällen kann die Beitragszahlung in bar gegen Quittung erfolgen.

Die Beitragszahlung kann monatlich erfolgen, spätestens halbjährlich.

Beitragsrabatt:

Erfolgt die Beitragszahlung bis zum 31. März des laufenden Jahres für das gesamte laufende Jahr,

reduziert sich der Jahresbeitrag um einen Monatsbeitrag auf 11 Monatsbeiträge.

Beitragsrückstand:

Fehlende Beitragszahlung lt. Beitragsordnung führt zum Verbot der Teilnahme am Sportbetrieb und den Veranstaltungen des Vereins und zum Verbot der Ausübung von Funktionen.

Vereinswechsel:

Bei Vereinswechsel ist der Beitragsrückstand 3 Jahre rückwirkend auszugleichen.

Beschluss der Vollversammlung vom 20. April 2009.

gez. Der Vorstand

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!