Sonntag, 04.10.2020

Tore:

1:0 (13.) – 1:1 (37.) Kastner – 1:2 (83.) Weishoff

--

Frohnau begann wie die Feuerwehr. Spielte totales Pressing, was ständigen Ballverlust bei uns bewirkte.

Wir kamen kaum aus der eigenen Hälfte. Demzufolge ergaben sich für Frohnau reihenweise Großchancen,

die aber der in guter Form haltende Paech vereitelte oder diese wurden kläglich vergeben.

In der 13 Min. gerieten wir folgerichtig 1:0 in Rückstand. Als Kastner in der 37. Min. einen, an Weishoff verwirkten Foulelfmeter souverän zum 1:1 verwandelte, stabilisierte sich unser Spiel. Wobei Reisert mit seiner Cleverness viel zur Beruhigung beitrug.

Die 2. Hälfte konnten wir ausgeglichen gestalten. Alles pegelte sich auf ein Unentschieden ein, ehe Weishoff von der Strafraumgrenze einen abgewehrten Ball trocken einnetzte. Im Großen und Ganzen ein glücklicher Sieg, den wir gerne mitgenommen haben.  (BB)

Sonntag, 06.09.2020

FC Treptow - 1. Traber FC Mariendorf II 2:3 (0:2)

Paech (TW)

Kaplan (Dalgic) - Jöckertitz - Kastner - H.Füller (Otte)

Steinhöfel - Schwenteck (Odjidja) - Reisert - Becker (Pritz)

Greul (Lenski) - Weishoff

Tore:

1:0 (32.) Weishoff, 2:0 (52.) Weishoff, 3:0 (73.) Pritz, 3:1 (79.) F.E.,

4:1 (88.) Greuel, 4:2 (91.)

--

Startsieg mit bitterem Beigeschmack.

Der verdiente Sieg beim Saisonstart wurde von der schweren Verletzung von Alexander Schwenteck überschattet.

In der ausgeglichenen ersten Hälfte, sind wir durch einen groben Schnitzer von Traber etwas glücklich in Führung gegangen.

In Halbzeit 2 dominierten wir das Spiel und bauten verdient unsere Führung aus.

Durch einen Foulelfmeter kam Traber zum Anschluß. Wobei der Sieg nie in Gefahr geriet und mit dem Tor besiegelt war. Alles in allem ein gelungener Auftakt.

Mit einigen guten Kombinationen war das 2:0 beispielhaft durch Weishoff. (BB)