Beitragsordnung

Der FC Treptow e.V. erhebt von seinen aktiven und passiven Mitgliedern monatlich Beiträge zur Sicherung aller materiellen Voraussetzungen und zur Gestaltung des Vereinslebens.

Geltungsbereich:

Junioren: Bis Vollendung des 18. Lebensjahres 6,00 EUR Monat

Senioren: Ab Vollendung des 18. Lebensjahres 10,00 EUR Monat

Beitragssonderregelungen:

Aktive Senioren, die Regelleistungsempfänger, Auszubildende, Studenten, Praktikanten oder Wehr- und Ersatzdienstleistende sind, zahlen: 6,00 EUR Monat

Passive Mitglieder: 6,00 EUR Monat

Beitragsbefreiung für Ehrenmitglieder und verdienstvolle Funktionäre wird vom Vorstand entschieden.

In Härtefällen kann auf schriftlichen Antrag des Mitglieds (langfristige Krankheit, langzeitiger Aufenthalt außerhalb des Wohnorts) vom Vorstand nach Einzelprüfung abweichend von der Beitragsordnung entschieden werden.

Beitragszahlung:

Die Beitragszahlung erfolgt unbar auf das Konto des

FC Treptow

BIC: BEVODEBBXXX

In Ausnahmefällen kann die Beitragszahlung in bar gegen Quittung erfolgen.

Die Beitragszahlung kann monatlich erfolgen, spätestens halbjährlich.

Beitragsrabatt:

Erfolgt die Beitragszahlung bis zum 31. März des laufenden Jahres für das gesamte laufende Jahr,

reduziert sich der Jahresbeitrag um einen Monatsbeitrag auf 11 Monatsbeiträge.

Beitragsrückstand:

Fehlende Beitragszahlung lt. Beitragsordnung führt zum Verbot der Teilnahme am Sportbetrieb und den Veranstaltungen des Vereins und zum Verbot der Ausübung von Funktionen.

Vereinswechsel:

Bei Austritt wird eine Beitragspflicht bis zum 31.12. des jeweiligen Jahres erhoben.

Beschluss der Vollversammlung vom 20. April 2009.

gez. Der Vorstand

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!